Cadastre seu e-mail e receba nossas ofertas e promoções.

Torta colorida de legumes



Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar

Recheio

2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 cenouras cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro.
Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

Rendimento:8 porções


« voltar
Formas de Pagamento:
 
Cojiba Supermercados - Todos os direitos reservados. ©2018 - Desenvolvido pela Williarts Internet